My Saru Ganja

kulinting dengan jari tangan

aku hisap dgn perlahan-lahan

itu memang kesukaanku

itu memang gaya hidupku

 

apabila kumati nanti

kuburanku di ladang ganja

kain kafanku dari kain levis

batu nisanku dari botol wisky

 

hey kawan…

aduh aduh sialan… aduh sialan…

kamu sialan anak di jalan…

mata duitan mata duitan… kamu sialan…

 

sesampainya di liang kubur

ditanya sang malaikat

siapa Tuhanmu siapa Nabimu

apa kitab siapa temanmu

 

kemudian aku menjawab

tuhanku petani ganja

nabiku pengedar narkoba

kitabku buku-buku porno

 

apabila ku besar nanti pacarku raja ekstasi

minum chongyang untuk kesehatan

main judi untuk ngasah otak

hisap ganja untuk pernapasan

main wanita untuk olahraga…

 

hey kawan…

mari kenthu ngatang-ngatang

dicipok malah riang

itil-itil kingkong lonte bajingan

harganya ribuan mungkin ratusan bahkan gratisan

 

bagai embun pagi…

wajahmu ooo Dewi…

gadis Tanjung Sari…

RT nomor siji…

 

malem minggu malem resepsi

mau apel ke rumah putri

tapi malah putrinya gengsi

minta dijemput pake mercy

 

hey kawan…

aduh aduh sialan… aduh sialan…

kamu sialan anak di jalan…

mata duitan mata duitan… kamu sialan…

 

apabila pacarku datang

kan ku sambut dengan bir chongyang

apabila polisi datang

kan kusebut dia bajingan

 

hey kawan…

mari kenthu ngatang-ngatang

dicipok malah riang

itil-itil kingkong lonte bajingan

harganya ribuan mungkin ratusan bahkan gratisan…

 

download lagunya di sini

lirik Vierra-Takut

ku tahu kamu bosan

ku tahu kamu jenuh

ku tahu kamu …

tak tahan lagi…

 

ini semua salahku

ini semua sebabku

ku tahu kamu…

tak tahan lagi…

 

*
jangan takut

jangan sedih

aku pasti setia…

 

reff:
aku takut… kamu pergi…

kamu hilang… kamu sakit…

aku ingin… kau di sini…

di sampingku selamanya…

back to *

mau download lagunya, klik di sini

Dunia Lain Facebook’an

Ternyata setan doyan facebook-an juga! hihihi lucu gan!!

/Rif-Radja

[intro] g...
g em d c

g
andai ku jadi radja,
emg
mau apa tinggal minta
d
tunjuk sini tunjuk sana
c
dengan sedikit kata

g
andai ku jadi radja,
em
punya uang, punya harta
d
dan yang pasti aku juga
c
akan punya kuasa

g
andai aku jadi radja,
em
ku diangkat dielukan
d
dikelilingi bawahan dan
c
orang-orang suruhan

[*]
g
nikmatnya jadi radja,
em
dengan menjentikkan jari
d
dan lambaian tangan maka
c
terpuaskan nafsuku

[reff]
g
tapi ku bukan radja,
em
ku hanya orang biasa
d
yang selalu dijadikan
c
alas kaki para sang radja
g
aku hanya bisa
em
menahan dan melihat, membayangkan
d
dan memimpikan tuk menjadi
c
seorang radja

g
nikmatnya jadi radja,
em
kan kubangun istana
d
dan ku dikelilingi putri
g
yang kan slalu menggoda

to : [*],[reff]

[int] g em d c 2x

to : [reff]

g
nananana heya…
em
nananana heya…
d
nananana heya…
c
nananana ku bukan seorang raja
(ku hanya orang biasa)

g
nananana heya…
em
nananana heya…
d
nananana heya…
c
nananana heya…

g
nananana heya…
em
nananana heya…
d
nananana heya…
c                     g
nananana semua itu hanya khayalan…

 

download lagunya disini

Genk Kobra-Ngayogjakarta

witing klapa jawata ing ngarcapada
salugune niki geng kobra
pancen nyata…
kulo saking surakarta njajah nagri ngayogjakartangayogjakarta, kuthane aman, berhati nyaman
kota seniman, kota pelajar, lan kabudayan 

malioboro trus ngidul kuwi kraton yogja
kantor pos gedhe ngarepe senisono
ning dhek mbiyen saiki wis ora ana
beteng vredeburg biyen panggonane landa

golek gudheg ning mijilan mesthi ana
ndelok munyuk lan gajah ning gembiraloka
arep santai ning laut bablas kidul kana
parangtritis, parangndhog, parangkusuma

mbantul, prajatamansari, ben ra ucul yo digondheli
sleman sembada, eman-eman marai gela

tuku manuk ning ngasem sor pulau cemeti
kaliurang, nggon adhem ning lereng merapi
cemilane jadah, tempe bacem, ngangeni
goa slarong ngelingake perang jaman kumpeni

gajah mada, iain, kalijaga, uii
panggonane wong pinter sing pada setudi
stasiun tugu, lempuyangan, nggon kreta api
numpak sepur saka kana tekan ngendi-endi

gunungkidul handayani, bacut ucul angel nggoleki
kulonprogo binangun, karo kanca mbok ya sing rukun

ngayogjakarta, kuthone aman, berhati nyaman
kota seniman, kota pelajar, lan kabudayan

borobudur, prambanan, kuwi candhi gedhe
taman sari, pemandian, ning kari bekase
tari srimpi lan gambyong sakgamelane
yen ditonton mesti wae yo nyenengake

daerah yogja ono papat kabupatene
gunungkidul, sleman, bantul, kulonprogo batese
dalad, sangi, lan nyothe kuwi basa premane
yen takpikir aku mesthi kekelen dhewe

sanga papat punjul enem
menawi lepat nyuwun ngapunten
sanga papat punjul enem
kulo niki lulusan pakem

sikil gudhig aja dikukur lan dithithil
tangan reget aja nggo uthik-uthik upil
sirah mumet lan ngelu padha ngombea pil
dadi uwong sing pinter aja dadi pokil

susruk wajan nggo nggoreng krupuk kuwi sothil
mbok ya anteng tangane, aja padha nggrathil
benik ucul dondomi ben ora prithil
dadi uwong sing sugih aja dadi uthil

sikil gudhig aja dikukur lan dithithil
tangan reget aja nggo uthik-uthik upil
sirah mumet lan ngelu padha ngombea pil
dadi uwong sing pinter aja dadi pokil

susruk wajan nggo nggoreng krupuk kuwi sothil
mbok ya anteng tangane, aja padha nggrathil
benik ucul dondomi ben ora prithil
dadi uwong sing sugih aja dadi uthil

Nada Sambung Pribadi
(NSP / i-Ring / RBT)

witing klapa jawata ing ngarcapada
salugune niki geng kobra
pancen nyata…
kulo saking surakarta njajah nagri ngayogjakarta

ngayogjakarta, kuthane aman, berhati nyaman
kota seniman, kota pelajar, lan kabudayan

malioboro trus ngidul kuwi kraton yogja
kantor pos gedhe ngarepe senisono
ning dhek mbiyen saiki wis ora ana
beteng vredeburg biyen panggonane landa

golek gudheg ning mijilan mesthi ana
ndelok munyuk lan gajah ning gembiraloka
arep santai ning laut bablas kidul kana
parangtritis, parangndhog, parangkusuma

mbantul, prajatamansari, ben ra ucul yo digondheli
sleman sembada, eman-eman marai gela

tuku manuk ning ngasem sor pulau cemeti
kaliurang, nggon adhem ning lereng merapi
cemilane jadah, tempe bacem, ngangeni
goa slarong ngelingake perang jaman kumpeni

gajah mada, iain, kalijaga, uii
panggonane wong pinter sing pada setudi
stasiun tugu, lempuyangan, nggon kreta api
numpak sepur saka kana tekan ngendi-endi

gunungkidul handayani, bacut ucul angel nggoleki
kulonprogo binangun, karo kanca mbok ya sing rukun

ngayogjakarta, kuthone aman, berhati nyaman
kota seniman, kota pelajar, lan kabudayan

borobudur, prambanan, kuwi candhi gedhe
taman sari, pemandian, ning kari bekase
tari srimpi lan gambyong sakgamelane
yen ditonton mesti wae yo nyenengake

daerah yogja ono papat kabupatene
gunungkidul, sleman, bantul, kulonprogo batese
dalad, sangi, lan nyothe kuwi basa premane
yen takpikir aku mesthi kekelen dhewe

sanga papat punjul enem
menawi lepat nyuwun ngapunten
sanga papat punjul enem
kulo niki lulusan pakem

sikil gudhig aja dikukur lan dithithil
tangan reget aja nggo uthik-uthik upil
sirah mumet lan ngelu padha ngombea pil
dadi uwong sing pinter aja dadi pokil

susruk wajan nggo nggoreng krupuk kuwi sothil
mbok ya anteng tangane, aja padha nggrathil
benik ucul dondomi ben ora prithil
dadi uwong sing sugih aja dadi uthil

sikil gudhig aja dikukur lan dithithil
tangan reget aja nggo uthik-uthik upil
sirah mumet lan ngelu padha ngombea pil
dadi uwong sing pinter aja dadi pokil

susruk wajan nggo nggoreng krupuk kuwi sothil
mbok ya anteng tangane, aja padha nggrathil
benik ucul dondomi ben ora prithil
dadi uwong sing sugih aja dadi uthil

download lagunya di sini

Jadikan lagu ini sebagai nada sambung pribadi kamu, caranya di sini Kode NSP / i-Ring / RBT
Telkomsel : 111525
Indosat : 900388
XL : 10108599
Flexi : 111525
Fren : 11152500
Esia : 111525
3:111525

 Genk kobra    Ngajogjakarta
Genk kobra – Ngajogjakarta

Foto Topless Dewi Persik

Foto Topless Dewi Persik (Depe) Di kantor RCM

Beredar Foto Dewi Perssik DEPE Topless Bugil Telanjang di Kantor Ahmad Dhani yang hanya tertutupi rambut panjangnya di bagian dada.
Dewi Persik menyebut foto Topless Bugil Telanjang tersebut diambil saat Dewi Persik sedang syuting video klip di kantor Ahmad Dhani.

DePe pun mengakui bahwa foto ini adalah miliknya dan hanya untuk koleksi pribadi, saat dia berada di ruang make-up di kantor Republik Cinta Manajemen (RCM) milik Ahmad Dhani, yang sedang menggarap video klip.
Dan Foto ini nampaknya tidak diambil dengan sembunyi-sembunyi, dan terlihat sengaja berpose. mengerikans!

Surat Cinta dari Seorang Hacker

Surat Cinta Seorang Hacker
Seandainya hatimu adalah sebuah system, maka aku akan scan kamu untuk mengetahui port mana yang terbuka Sehingga tidak ada keraguan saat aku c:\> nc -l -o -v -e ke hatimu,tapi aku hanya berani ping di belakang anonymouse proxy, inikah rasanya jatuh cinta sehingga membuatku seperti pecundang atau aku memang pecundang sejati whatever!

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
ingin rasanya aku manfaatkan vulnerabilitiesmu, pake PHP injection Terus aku ls -la; find / -perm 777 -type d,sehingga aku tau kalo di hatimu ada folder yang bisa ditulisi atau adakah free space buat aku?. apa aku harus pasang backdor “Remote Connect-Back Shell”jadi aku tinggal nunggu koneksi dari kamu saja, biar aku tidak merana seperti ini.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
saat semua request-ku diterima aku akan nogkrong terus di bugtraq untuk mengetahui bug terbarumu maka aku akan patch n pacth terus,aku akan jaga service-mu jangan sampai crash n aku akan menjadi firewallmu aku akan pasang portsentry, dan menyeting error pagemu ” The page cannot be found Coz Has Been Owned by Someone get out!” aku janji gak bakalan ada macelinious program atau service yang hidden, karena aku sangat sayang dan mencintaimu.

Seandainya hatimu adalah sebuah system,
jangan ada kata “You dont have permission to access it” untuk aku, kalau ga mau di ping flood Atau DDos Attack jangan ah….! kamu harus menjadi sang bidadari penyelamatku.

Seandainya hatimu adalah sebuah system, …?

Tapi sayang hatimu bukanlah sebuah system,
kamu adalah sang bidadari impianku, yang telah mengacaukan systemku!
Suatu saat nanti aku akan datang n mengatakan kalau di hatiku sudah terinfeksi virus yang Menghanyutkan, Ga ada anti virus yang dapat menangkalnya selain …kamu.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.